Human Resource Management Consulting, Recruitment,Selection, Personality Testing
Management Consulting, Kiev, Ukraine
Management
Consulting
HRM Consulting
Recruitment, Selection, Personality Testing
Поиск и подбор управленческого персонала
и ключевых специалистов,
психологическое тестирование кандидатов,
внедрение методов управления персоналом

Select The Best!

Вернуться | Главная | Новости | Книги | Вакансии | Выставки в Украине | Новости страхования |

Банковские новости Украины

Новые назначения, кадровые перестановки

«Финансы и Кредит»: блокирование корсчетов не отразилось ни на клиентах, ни на ликвидности

    Как сообщил Председатель правления Банка «Финансы и Кредит» Владимир Хлывнюк: «Существует признаваемая нами  неурегулированная задолженность перед компанией Cargill в сумме  $44 млн., и мы намерены реструктуризировать свои обязательства. Переговоры ведутся в рамках общего процесса переговоров по реструктуризации задолженности банка перед иностранными инвесторами».
    «Но при этом мы намерены приложить все усилия, чтобы равенство всех кредиторов было соблюдено», - подчеркнул Владимир Хлывнюк. - «Мы не отказываемся от своих обязательств ни перед одним кредитором банка и хотим вести переговоры о реструктуризации внешних долгов на позициях равного подхода со всеми кредиторами».
    «Несмотря на сложившуюся  ситуацию, которая возникла между банком и  компанией Cargill, это  не отразилось на ликвидности банка,  операционная деятельность банка осуществляется в обычном режиме и клиенты банка получают все полагающиеся сервисы в полном объеме», - добавил г-н Хлывнюк.

Справка:

    18 июня американская компания Сargill Financial Service International, Inc подала иск в суд штата Нью-Йорк с требованием заблокировать ряд корреспондентских счетов Банка «Финансы и Кредит» в США. В тот же день суд без уведомления Банка временно заблокировал корсчета Банка согласно существующей судебной практике – до вынесения решения по существу.
    1 июля суд штата Нью-Йорк отказал корпорации Сargill в удовлетворении исковых требований из-за недостаточности веских аргументов для блокировки счетов и признал требования  истца незаконными.
    Компания Сargill Financial Service International, Inc направила дело в американский  суд апелляционной инстанции,  который  10 июля  направил дело на пересмотр в суд первой инстанции.


Пресс-секретарь
Банка «Финансы и Кредит»
Нападовская Наталья
(044) 499-26-51

0 коммент.:

Отправка комментария

Новости страховых компаний Украины

Пресс-релизы. Бизнес/Финансы

Банковские новости Украины

Финансовый навигатор