Human Resource Management Consulting, Recruitment,Selection, Personality Testing
Management Consulting, Kiev, Ukraine
Management
Consulting
HRM Consulting
Recruitment, Selection, Personality Testing
Поиск и подбор управленческого персонала
и ключевых специалистов,
психологическое тестирование кандидатов,
внедрение методов управления персоналом

Select The Best!

Вернуться | Главная | Новости | Книги | Вакансии | Выставки в Украине | Новости страхования |

Банковские новости Украины

Новые назначения, кадровые перестановки

UniCredit Group стала лучшим субкастодианом в девяти странах Центральной и Восточной Европы

UniCredit Group, участником которой является Укрсоцбанк, стала лучшим субкастодианом в девяти странах Центральной и Восточной Европы, в том числе и в Украине. Об этом сообщила пресс-служба со ссылкой на официальный релиз UniCredit Group.

UniCredit Group – лучший субкастодиан в девяти странах Центральной и Восточной Европы (ЦВЕ)- Австрии, Хорватии, Чехии, Венгрии, Литве, Румынии, Словении, Словакии и Украине, по версии известного журнала Global Investor. Определяющими факторами при определении победителя были доля рынка, география присутствия, обслуживание клиентов, технология, исполнительские навыки.

«Эта награда свидетельствует об авторитете UniCredit Group в хранении ценных бумаг, который следует из умения сочетать местные ноу-хау с опытом. Это позволяет нам создавать инновационные решения и продукты. Более того, Группа может предлагать эти решения клиентам на местном уровне, благодаря своим лидирующим позициям в странах ЦВЕ, учитывая более 4 тыс. отделений в этом регионе», - говорит Марко Болгиани, руководитель Global Transaction Banking в UniCredit Group.

С активами клиентов в размере 80 млрд. евро, находящимися на хранении на 14 рынках, UniCredit Group была лучшим провайдером услуг, связанных с ценными бумагами, в ЦВЕ в последнее десятилетие.

«UniCredit Group предлагает услуги хранения ценных бумаг с 1992 года, обращая особое  внимание к деятельности оптовых клиентов в ЦВЕ. Поэтому Группа не только приобрела глубокое знание этих рынков, но также, благодаря интенсивному сотрудничеству с местными властями, сыграла лидирующую роль в создании среды, благоприятной для инвесторов», - говорит Аттила Сзалай-Берзевичзи, руководитель Global Securities Services в UniCredit Group.

Деятельность Global Securities Services  - это ключевая продуктовая линия подразделения Global Transaction Banking Группы, чья стратегия нацелена на постоянное усиление и распространение своих услуг в странах ЦВЕ, в дополнение к внедрению решений, которые полностью отвечают требованиям международных клиентов. Эти усовершенствования касаются расширения системы, развития продуктов и стандартов качества обслуживания.

Серджио Эрмотти, заместитель главного управляющего UniCredit Group, отметил: «Наша Группа сейчас нацелена на дальнейшее укрепление деятельности в сфере Global Securities Services, чтобы сохранить нашу лидирующую позицию».
Сильная позиция UniCredit Group в сфере работы с ценными бумагами в ЦВЕ и ее международная репутация лидера в хранении ценных бумаг в регионе  - это мощный фундамент для продолжительного расширения деятельности по всему региону.

СПРАВКА
АКБ «Укрсоцбанк», входящий в группу крупнейших банков Украины, основан в сентябре 1990 года. Сеть банка (без Главного офиса) насчитывает 447 учреждений, из них — 7 филиалов и 440 отделений. Персонал банка насчитывает более 9,5 тыс. человек.

По состоянию на 1 апреля 2009 года:
кредитный портфель —  42,691 млрд. грн.
чистые активы — 46,674 млрд. грн.
объем средств юридических лиц на срочных и текущих счетах — 6,315 млрд. грн.
объем средств физических лиц — 5,971 млрд. грн.
капитал — 5,249 млрд. грн.
чистая прибыль банка  — 54 млн. грн.

23 января 2008 года UniCredit Group завершила покупку 94,2% общего выпущенного акционерного капитала Укрсоцбанка у группы инвесторов, которых представляла международная инвестиционная консалтинговая компания EastOne (продавец со стороны акционеров) через Bank Austria Creditanstalt AG (BA-CA), который входит в Группу и является ответственным за коммерческую банковскую деятельность в странах Центральной и Восточной Европы.

0 коммент.:

Отправка комментария

Новости страховых компаний Украины

Пресс-релизы. Бизнес/Финансы

Банковские новости Украины

Финансовый навигатор