Human Resource Management Consulting, Recruitment,Selection, Personality Testing
Management Consulting, Kiev, Ukraine
Management
Consulting
HRM Consulting
Recruitment, Selection, Personality Testing
Поиск и подбор управленческого персонала
и ключевых специалистов,
психологическое тестирование кандидатов,
внедрение методов управления персоналом

Select The Best!

Вернуться | Главная | Новости | Книги | Вакансии | Выставки в Украине | Новости страхования |

Банковские новости Украины

Новые назначения, кадровые перестановки

Пополнение счета Life:) в банкоматах Райффайзен Банка Аваль

Пополнение счета Life:) в банкоматах Райффайзен Банка Аваль

Киев, 19.03.2009

Украинский процессинговый центр внедряет в банкоматах Райффайзен Банка Аваль услугу пополнения счетов мобильного оператора Life:). Держатели карт Visa и MasterCard теперь наравне с абонентами МТС, Киевстар и Билайн могут пополнять счет мобильного оператора Life:) в банкоматной сети Райффайзен Банка Аваль на любую сумму в режиме реального времени (средства зачисляются на протяжении пяти-семи минут).
Данная услуга безналичного пополнения счетов весьма проста и удобна для клиентов: нужно всего лишь выбрать ее в меню банкомата и ввести свой номер телефона и сумму пополнения в гривнях (без копеек).
О компании: Украинский процессинговый центр - независимый процессинговый центр, который работает в Украине с 1997 года. UPC предоставляет банкам услуги по процессированию платежных карт, поддержку банкоматов, POS-терминалов и киосков самообслуживания, программное обеспечение для карточного бизнеса, а также аутсорсинг банкоматов. На сегодняшний день компания обслуживает более 7 тыс. банкоматов, более 11 млн. карт и проводит около 33 млн. транзакций в месяц. UPC имеет статус MSP и Visa Net Processor в международных платежных системах MasterCard и Visa. Компания обслуживает 58 банков в Украине и 3 банка в странах Восточной Европы.
О банке: Райффайзен Банк Аваль, основанный в марте 1992 года, является одним из крупнейших украинских банков по ряду ключевых показателей. По состоянию на 1 октября 2008 года объем общих активов банка составил порядка 52,6 млрд грн., что на 18% превышает показатель за 2007 год и обеспечивает ему вторую позицию на украинском рынке. Райффайзен Банк Аваль является дочерним банком компании Raiffeisen International Bank-Holding AG. Raiffeisen International управляет одной из крупнейших банковских сетей в Центральной и Восточной Европе. На 17 региональных рынках в этом регионе работают его дочерние банки, лизинговые компании и ряд других финансовых институтов. 14,6 млн. клиентов обслуживают более чем 3100 отделений банков Группы.

0 коммент.:

Отправка комментария

Новости страховых компаний Украины

Пресс-релизы. Бизнес/Финансы

Банковские новости Украины

Финансовый навигатор