Human Resource Management Consulting, Recruitment,Selection, Personality Testing
Management Consulting, Kiev, Ukraine
Management
Consulting
HRM Consulting
Recruitment, Selection, Personality Testing
Поиск и подбор управленческого персонала
и ключевых специалистов,
психологическое тестирование кандидатов,
внедрение методов управления персоналом

Select The Best!

Вернуться | Главная | Новости | Книги | Вакансии | Выставки в Украине | Новости страхования |

Банковские новости Украины

Новые назначения, кадровые перестановки

Председатель правления Укрсоцбанка Борис Тимонькин стал одним из трех руководителей банков, вошедших в ТОП-15 человек, от которых зависит будущее банк

Председатель правления Укрсоцбанка Борис Тимонькин стал одним из трех руководителей банков, вошедших в ТОП-15 человек, от которых зависит будущее банковской системы Украины. Об этом сообщила пресс-служба банка со ссылкой на рейтинг журнала "Фокус" "Начальники финансов", опубликованный в №7 от 2009 года.

Авторы исследования так аргументировали вхождение главы "Укрсоцбанка" в узкий круг наиболее влиятельных для украинских финансов персон: "Борис Тимонькин по праву считается одним из наиболее авторитетных и высокооплачиваемых украинских банкиров. Без него не обходится ни одна встреча банкиров с руководством страны. Под управлением господина Тимонькина находятся почти 8 млрд. грн. физических и юридических лиц, что позволяет банку входить в пятёрку лидеров рынка банковских услуг. О влиятельности Бориса Тимонькина говорит и тот факт, что он сохранил свою должность после покупки банка авторитетной международной UniCredit Group".

ДОСЬЕ. Тимонькин Борис Владиславович родился в 1951 г. в Киеве. В 1973 году окончил Киевский институт народного хозяйства (ныне — Киевский национальный экономический университет имени Вадима Гетьмана). В 1980 году защитил диссертацию «Вопросы оценки экономической эффективности автоматизации управления» на получение ученой степени кандидата экономических наук.
С 1990 года занимал руководящие должности в финансовых организациях. С сентября 1993 года возглавлял Киевский филиал Первого Украинского Международного банка. С июня 1994 года — заместитель председателя правления Первого Украинского Международного банка. С 2001 года и по сегодняшний день — председатель Правления АКБ «Укрсоцбанк».
Борис Тимонькин занимает руководящие должности во многих финансовых организациях. Так, с 2001 года он заместитель председателя Наблюдательного совета «Межрегионального фондового союза». В июле 2002 года избран председателем Совета ПФТС. В июне 2005 г. Борис Тимонькин становится председателем наблюдательного совета «Первого всеукраинского бюро кредитных историй». В 2006 году занял пост заместителя председателя Совета АУБ.
За весомый вклад в создание системы государственного регулирования рынка ценных бумаг в Украине и высокий профессионализм Указом Президента Украины Виктора Ющенко от 10 июня 2008 года награжден орденом «За заслуги» третьей степени.
Лауреат общенациональной программы «Человек года» в номинации «Финансист года» в 2003 и 2004 годах.
Обладатель титула «Человек года» и премии «ПРОМЕТЕЙ-ПРЕСТИЖ» в номинации «Финансист года» десятой юбилейной общенациональной программы «Человек года-2005».
Двукратный победитель финансового рейтинга еженедельника «БИЗНЕС» в номинации «Банкир года».
Борис Тимонькин — единственный банкир, два года подряд входящий в рейтинг «10 лучших топ-менеджеров Украины», который журнал «Компаньон» проводил в 2006 и 2007 годах. Кроме того, по итогам 2007 года он вошел в ТОП-3 самых успешных банкиров-руководителей рейтинга «Гвардия руководителей» всеукраинской рейтинговой программы «Гвардия».
Глава правления Укрсоцбанка отмечен сразу в трех номинациях рейтинга «ТОП-100. Лучшие топ-менеджеры страны» в 2006 и 2007 годах: он занял первые места в рейтинге лучших топ-менеджеров коммерческих банков, а также в рейтинге «Потребительское кредитование». В общем рейтинге лучших топ-менеджеров страны, представляющих различные отрасли экономики, Борис Тимонькин занял второе место.
Председатель правления Укрсоцбанка Борис Тимонькин — победитель в номинации «Банкир года-2007» конкурса «MasterCard Банк Года», впервые проведенного в Украине в 2007 году.
Борис Тимонькин стал одним из трех руководителей банков, вошедших в ТОП-15 человек, от которых зависит будущее банковской системы Украины рейтинга журнала "Фокус" "Начальники финансов-2009".

0 коммент.:

Отправка комментария

Новости страховых компаний Украины

Пресс-релизы. Бизнес/Финансы

Банковские новости Украины

Финансовый навигатор