Human Resource Management Consulting, Recruitment,Selection, Personality Testing
Management Consulting, Kiev, Ukraine
Management
Consulting
HRM Consulting
Recruitment, Selection, Personality Testing
Поиск и подбор управленческого персонала
и ключевых специалистов,
психологическое тестирование кандидатов,
внедрение методов управления персоналом

Select The Best!

Вернуться | Главная | Новости | Книги | Вакансии | Выставки в Украине | Новости страхования |

Банковские новости Украины

Новые назначения, кадровые перестановки

Коллекторы готовы помогать властям

Коллекторы готовы помогать властям

Коллекторские компании поддерживают желание властей навести порядок в их секторе. Об этом заявляет генеральный директор «Кредит Колекшн Груп» (CCG) Гжегож Копаниаж. По его словам, законодательное урегулирование рынка необходимо, в первую очередь, для самих участников рынка – это позволит создать прозрачные и понятные условия их работы и позволит избежать недопонимания со стороны должников, с которыми работают коллекторы.

«Мы давно уже говорили о том, что законодательная база, регулирующая рынок, нуждается в существенных доработках, - рассказывает руководитель CCG. – Ведь нам, как компании, которая первой начала работу в Украине, прекрасно известны те недостатки, с которыми мы сталкиваемся в своей работе практически каждый день. И мы готовы приложить усилия, чтобы совместно с законодателями справиться с ними».

По словам Г.Копаниажа, CCG неоднократно обращалась со своими предложениями по урегулированию рынка в Нацбанк, в парламентские комиссии и к отдельным депутатам. «Мы готовы усиленно работать с каждым, кто реально хочет и может навести порядок на рынке, - говорит Гжегож Копаниаж. – У нас есть достаточно наработок, предложений, которые могут быть с успехом применены в Украине. Я считаю, что если вопрос возник – его нужно обсуждать открыто, консультируясь с участниками рынка, совместно вырабатывая решения. Это позволит избежать многих неточностей, которые имеют место в отрасли сейчас, а также даст возможность выработать четкие правила, применимые как в нынешней, так и в будущей ситуации», - резюмировал Г.Копаниаж.

Он также заверил, что все действительно профессиональные коллекторы также будут готовы пойти навстречу законодателям и оказывать всяческую помощь в создании прозрачных механизмов работы рынка и эффективной законодательной базы. «Мы не говорим о тех компаниях, которые работаю в теневом секторе – таким, конечно, невыгодно наше предложение, и, полагаю, они уйдут с рынка в кратчайшие сроки», - рассуждает гендиректор CCG. Он также выразил уверенность в том, что заявления о потребности навести порядок на рынке коллекторских услуг не останутся только заявлениями, ведь «коллекторский рынок растет, и чем раньше мы наведем в нем порядок, тем легче будет всем участникам процесса», - заключил Г.Копаниаж.

Олеся Чемерис,
Директор департамента маркетинга и PR
"Credit Сollection Group"
тел.+ 38 044 391 35 44
факс +38 044 391 36 66

0 коммент.:

Отправка комментария

Новости страховых компаний Украины

Пресс-релизы. Бизнес/Финансы

Банковские новости Украины

Финансовый навигатор