Human Resource Management Consulting, Recruitment,Selection, Personality Testing
Management Consulting, Kiev, Ukraine
Management
Consulting
HRM Consulting
Recruitment, Selection, Personality Testing
Поиск и подбор управленческого персонала
и ключевых специалистов,
психологическое тестирование кандидатов,
внедрение методов управления персоналом

Select The Best!

Вернуться | Главная | Новости | Книги | Вакансии | Выставки в Украине | Новости страхования |

Банковские новости Украины

Новые назначения, кадровые перестановки

Украинский процессинговый центр и Акционерный банк «Пивденный» внедрили услугу пополнения счета мобильных операторов через банкоматы

Украинский процессинговый центр и Акционерный банк «Пивденный» внедрили услугу пополнения счета мобильных операторов через банкоматы.

Теперь клиенты Акционерного Банка «Пивденный» смогут пополнять счета операторов мобильной связи МТС, Киевстар и Билайн через банкоматы по безналичному расчету. До этого момента через банкоматы клиентам были доступны ваучеры мобильной связи на фиксированные суммы, установленные операторами. После внедрения данной услуги держатели карт Акционерного Банка «Пивденный» смогут пополнять счет на любую сумму так же, как в киосках, ставших для украинцев уже привычными. Данная транзакция чрезвычайно проста и удобна для клиентов. Для пополнения счета держатели карт выбирают эту услугу в меню банкомата, вводят свой номер телефона и сумму пополнения. Деньги поступают на счет практически мгновенно после подтверждения транзакции в банкомате.

«Внедрение данной услуги позволит держателям карт пополнить счет мобильной связи на любую сумму в режиме реального времени, - говорит Антон Романчук, Председатель Правления UPC, - Это значительно упростит процедуру пополнения счета мобильных телефонов для клиентов, так как им не нужно больше покупать ваучеры, распечатывать их и самостоятельно вводить код».

О компании: Украинский процессинговый центр - независимый процессинговый центр, который работает в Украине с 1997 года. UPC предоставляет банкам услуги по процессированию платежных карт, поддержку банкоматов, POS-терминалов и киосков самообслуживания, программное обеспечение для карточного бизнеса, а также аутсорсинг банкоматов. На сегодняшний день компания обслуживает более 7 тыс. банкоматов, более 11 млн. карт и проводит около 33 млн. транзакций в месяц. UPC имеет статус MSP и Visa Net Processor в международных платежных системах MasterCard и Visa. Компания обслуживает 55 банков в Украине и 3 банка в странах Восточной Европы.

О банке: АБ "Пивденный" зарегистрирован в 1993 году и входит в группу крупных банков по классификации НБУ. Финансовый результат на 1 августа 2008 года составил 100,034 млн.грн., уставный капитал банка - 616,550 млн.грн., чистые активы - 9,138 млрд.грн., кредитно-инвестиционный портфель - 7,679 млрд.грн

Наталия Реном
247 49 83

0 коммент.:

Отправка комментария

Новости страховых компаний Украины

Пресс-релизы. Бизнес/Финансы

Банковские новости Украины

Финансовый навигатор