Human Resource Management Consulting, Recruitment,Selection, Personality Testing
Management Consulting, Kiev, Ukraine
Management
Consulting
HRM Consulting
Recruitment, Selection, Personality Testing
Поиск и подбор управленческого персонала
и ключевых специалистов,
психологическое тестирование кандидатов,
внедрение методов управления персоналом

Select The Best!

Вернуться | Главная | Новости | Книги | Вакансии | Выставки в Украине | Новости страхования |

Банковские новости Украины

Новые назначения, кадровые перестановки

На аутсорсинге в Украинском процессинговом центре находится более 600 банкоматов

На сегодняшний день услугу управления банкоматной сетью UPC используют три банка: «Дельта-Банк», несколько дирекций «Райффайзен Банка Аваль» и «Альфа-Банк», общее количество банкоматов в которых составляет более 600 устройств.

Для «Дельта-Банка» UPC предоставляет аутсорсинговые услуги по всей Украине, для «Райфайзен Банка Аваль» - в Киевской, Черкасской и Донецкой областях. «Альфа-Банк» получает услуги по управлению банкоматной сетью в Киевской и Донецкой областях.

В скором времени планируется открытие представительств UPC в Донецке и Львове для более эффективной координации локальных поставщиков услуг. Уже сегодня UPC работает с несколькими сервис-провайдерами, чтобы повысить качество предоставляемых услуг.

«Как показывает опыт наших клиентов, аутсорсинг банкоматов позволяет оптимизировать уровень наличности в банкоматах на 30%. Этого удается добиться благодаря автоматическому прогнозированию наличности, - говорит Антон Романчук, Председатель Правления UPC, - Кроме того, банк получает все возможности для автоматизации, стандартизации и централизации управления банкоматной сетью Руководство банка регулярно получает отчеты UPC, в которых содержится управленческая информация, необходимая для принятия решений. Это позволяет менеджерам банка видеть работу сети в целом и централизованно управлять ею. Банкоматы, находящиеся на аутсорсинге в UPC обходятся банку дешевле, так как компания делит затраты между всеми своими клиентами».

О компании: Украинский процессинговый центр - независимый процессинговый центр, который работает в Украине с 1997 года. UPC предоставляет банкам услуги по процессированию платежных карт, поддержку банкоматов, POS-терминалов и киосков самообслуживания, программное обеспечение для карточного бизнеса, а также аутсорсинг банкоматов. На сегодняшний день компания обслуживает более 7.4 тыс. банкоматов, более 11 млн. карт и проводит около 34 млн. транзакций в месяц. UPC имеет статус MSP и Visa Net Processor в международных платежных системах MasterCard и Visa. Компания обслуживает 59 банков в Украине и 3 банка в странах Восточной Европы.

С уважением,

Наталия Реном,

Руководитель по рекламе и связям с общественностью

Тел. (044) 247 49 83

0 коммент.:

Отправка комментария

Новости страховых компаний Украины

Пресс-релизы. Бизнес/Финансы

Банковские новости Украины

Финансовый навигатор